Для объявления альянсов и войн
|
|
Tohan | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:33 | Сообщение # 16 |
| ЯрО-пОл, давай обьявляй,стрелкам войну обьявляй
|
|
| |
6a3yka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:20 | Сообщение # 17 |
Зам. Главы
Статус: Offline
| ЯрО-пОл, так как прийдеш иди в раздел ДЛЯ наших дипломатов я тебе поясню кто такие ГЕРОИ!!!
Любовь так жестока... ты дариш ей свое сердце а она его разбивает и бросает осколки в огонь ((( поверьте мне
|
|
| |
Альтернативщик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:28 | Сообщение # 18 |
Пришедший в ад
| Здравствуйте, я от клана Альтернативщики и предлагаю вам союз. Наши условия: 1)Равное количество бойцов участвующих в сражение. 2)Если назначаете дружеские бои, просьба уведомить об этом как минимум за 4-5 дней. 3)Если нашему или вашему клану объявляют войну, сообщаем эту новость на форумах кланов. 4)При нападении на наши кланы, предоставляем всю возможную помощь 5)Взаимное уважение союзников и предоставление помощи в случае необходимости 6).В случае возникновения конфликтной ситуации с третьим кланом, с которым у одного из дружественных кланов имеются дипломатические отношения последний, может занять позицию нейтралитета 7).В случае боя между союзниками Кланы обязаны воздержаться: -от поломки оружия союзника, если это не обусловлено игровой необходимостью -не вызывать наймы 8) В случае возникновения конфликтной ситуации между членами союзных кланов, не расторгать союз и начинать войну. Конфликтующие стороны должны выяснить отношения путем дуэли. 9)Помогать в войне одного из кланов если у союзного клана не заключен союз с враждующими союзного клана.
Сообщение отредактировал Альтернативщик - Пятница, 03.08.2007, 01:30 |
|
| |
6a3yka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:09 | Сообщение # 19 |
Зам. Главы
| Альтернативщик, мы с радостью принимаем ваше предложение ))) если вам потребуется помощь в создании сайта то можете обращаться в любой момент
Любовь так жестока... ты дариш ей свое сердце а она его разбивает и бросает осколки в огонь ((( поверьте мне
|
|
| |
Альтернативщик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:47 | Сообщение # 20 |
Пришедший в ад
| 6a3yka, Спасибо больше - Ценим вашу помощ...
|
|
| |